学院领导赴顺义基地部署疫情防控工作

文章来源: 作者:总务处 发布时间:2020年02月05日 点击数:0 字号:

        2月4日,研修学院刘颖院长与蒙继长副院长赴基地部署疫情防控工作,并看望春节期间在基地值班的各部门负责人。鉴于近期疫情防控工作形势严峻,在节后的第二个工作日两位学院领导便一同来到基地,检查基地防控工作开展情况,并对后续工作提出新要求。 

        首先,刘颖院长对基地各部门在春节期间为加强疫情防控工作所做出的努力表示感谢,并亲切询问每个部门负责人的难处,表示学院将尽全力支持基地完成疫情防控部署工作,同时要求基地继续保持劲头,严把出入关,做好统计工作,减少人员流动,对各部门返京人员做好准备和预防措施,积极有效地保障基地各项工作有效进行。 

        随后,蒙继长副院长要求各部门要关注疫情典型案例,从中汲取经验教训,从而指导基地有效开展疫情防范工作,要时刻关注疫情变化,关注病毒传染方式,从源头上做好控制工作,保证基地做到疫情零报告。 

        同日上午,总务处祝向阳处长组织召开专项会议,各部门负责人参会一起商议节后基地人员返京方案,会议要求各部门要分批次有重点的做好人员返京工作,同时还要继续做好日常管理工作,确保基地各项工作平稳运行,继续做到基地疫情零报告。

刘颖院长指导工作

 

更多
[打印文章] [添加收藏]