顺义基地组织召开新型肺炎疫情防控工作动员部署会议

文章来源: 作者:总务处 发布时间:2020年02月03日 点击数:2 字号:

        2020年1月24日上午,根据研修学院院长刘颖的指示,总务处在顺义基地召开新型肺炎防控工作动员布置会,总务处处长祝向阳主持会议,参加会议有:基地办公室:袁建飞、李玉红;餐厅:卢关亮; 物业公司:郭晓娇;保安公司:李军 。  

        会议强调:各部门负责人为本部门疫情防控第一责任人,要全面统一思想,提高认识。加强宣传教育,教育员工要做到:勤洗手、不聚餐、出门戴口罩、尽量不去人多的场所和海鲜市场、远离野生动物。要做到守土有责、守土尽责。强调各级值班制度的落实落地,坚持24小时在岗在位,确保顺义基地及基地员工过一个平安祥和的新春佳节! 

    会议决定:成立了基地疫情防控工作领导小组,祝向阳处长任组长,成员各部门负责人:冯宇峰、任永强、郭晓娇、李军。 

具体措施: 

    一、第一时间对本部门人员去向进行摸底,做到心中有数,坚持每天一报; 

    二、物业公司对值班岗位进行每日两次以上的消毒工作,重点对职工宿舍人员密集地方定时消毒处理; 

    三、从即日起保安公司对西大门进行严格管理,禁止一切外来车辆和人员进入基地,内部人员车辆出入进行登记,并进行体温检测和登记工作; 

    四、在充分征求意见的基础上,取消年夜饭集中就餐的传统,原计划集中吃火锅改为吃自助餐,集中就餐改为分散就餐,禁止饮酒。 

更多
[打印文章] [添加收藏]