刘颖院长赴顺义基地进行春节前安全检查并慰问值班员工

文章来源: 作者:总务处 发布时间:2020年01月22日 点击数:4 字号:

        1月22日,研修学院院长刘颖赴顺义基地开展春节前安全检查,并为值班员工送去新春慰问和美好祝福。新春佳节来临之际,为了扎实做好安全工作,确保基地平安过节,刘颖对基地重点部位、重要场所进行了检查,并听取相关负责人介绍情况。

        在北楼中控室和南楼一会总务处处长祝向阳向刘颖分别汇报了北楼楼梯间监控改造和南楼一会显示屏改造完工情况。随后,刘颖与各部门同事一起到员工餐厅、制冷站、锅炉房、配电室和门卫室进行检查,刘颖详细询问各部门春节期间排班值班情况,要求基地要做好安全工作,绷紧安全意识这根弦,让基地全体员工过一个平安、快乐的春节。

检查配电室

检查锅炉房

检查员工餐厅

慰问值班员工

总务处处长祝向阳、基地办公室、物业和安保部门负责人参加了检查。至此,总务处在基地开展的“四个一”安全系列工作(即一次宣讲、一次培训、一次考试、一次检查)全面结束。

更多
[打印文章] [添加收藏]